Apprendre à préparer mon café pour en tirer le meilleur à la maison

Pour un délicieux café, commencez par des grains de qualité

par El BelgARISTA 

Nombreuses sont les idées sur la façon de faire du café.
Sur “LA” machine à avoir, sur les gadgets nécessaires, sur les ingrédients à ajouter ou sur ce qui fait une “bonne tasse”

La saveur de votre café, dépendra de l’eau que vous utilisez, de la mouture, du ratio, de la méthode d’extraction, … 
Mais par-dessus tout: de la qualité de vos grains café.

“Préparer un bon café est tout un art !”

Découvrez les bonnes pratiques et savourez des cafés de spécialité

Découvrez, préparez et dégustez !

Méthodes douces: filtre et immersion


2h15 - 1 à 3 participants - 79€/p

🌿 Comprendre les fondamentaux de la production et ses processus.

Apprendre à faire le café à l'aide de différentes méthodes d'extraction douce: chemex, V60, presse, aeropress, ...

+ Développement sensoriel: goûter différents profils de cafés, savourer, identifier les notes et subtilités.

📆Réservation obligatoire

Espresso et arte latte


2h15 - 1 à 2 participants - 84€/p

🌿 Comprendre les fondamentaux de la production et ses processus.

Apprendre à faire de bons cafés sur une machine à espresso: capuccino, lungo, ristretto, americano, mocha, ...

+ Les bases du "latte art": vos premiers dessins en mousse de lait.

📆Réservation obligatoire

Demandes de groupe et team building:[email protected]

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"Dankbaarheid voelen en het niet uiten is als het inpakken van een cadeau en het niet geven."

William Arthur Ward

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