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Hoe zet u elke keer weer een perfect kopje thee?
Hoe zet u elke keer het perfecte kopje thee? Bij voorbaat excuses voor het doorprikken van uw zeepbel, maar we moeten u iets vertellen
Qu’y a-t-il de mieux que de se poser, au petit matin, avec une tasse de café à la main pour se sortir du brouillard. Et ainsi, profiter d’un petit moment rien qu’à soi, avant de commencer sa journée de marathon. Mais quelle saveur à votre café ? Bien souvent, nous sommes tellement imprégnés par notre routine, qu’on en oublie d’apprécier les choses simples, comme le goût de son café. Mais il y a encore de l’espoir, nous allons vous montrer comment donner un petit coup de fouet empli de saveur à votre café.
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Het is veel gemakkelijker om bij onze gebruikelijke koffie te blijven. Maar tegenwoordig is de keuze aan koffie zo groot en meer dan indrukwekkend. Dus waarom zou je jezelf onthouden? Alleen al in Café Colombia bieden wij u een selectie van 22 koffiesoorten die u doen reizen
D’autre part, si le prix est un obstacle pour vous, s’achète que le coût d’un grain de café torréfié ne doit pas être exorbitant pour être excellent. Mais son goût réside dans la méthode de torréfaction. Il ne vous reste plus qu’à trouver le grain de café qui vous convient !
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Een goede methode om uw bonen thuis te bewaren is essentieel om ze vers te houden. Hier leest u hoe u uw koffiebonen het best kunt bewaren voor een superieure kwaliteit :
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Un café fraîchement moulu, c’est la garantie pour un café savoureux, alors y accorder quelque de votre temps en vaut bien la peine.
Afhankelijk van uw voorkeuren en het soort koffie zijn er verschillende soorten koffiemolens.
- Elektrische modellen
- En de manuele modellen
Maintenant que vous avez sélectionné le type de moulin qui vous convient, c’est le moment de faire correspondre la taille du marc de café à votre technique d’infusion. Et pour cela, il est important de prendre en considération la taille de la mouture, elle détermine la vitesse à laquelle l’eau traverse le café et la quantité d’arômes qu’y sera extrait. Votre café aura un goût acide ou aigre si l’eau passe trop rapidement dans le café. A contrario, un café sur-extrait (un écoulement lent) donnera comme résultat un café sans saveur ou amer.
Daarom is het belangrijk de juiste maalgraad te kiezen voor uw type koffie.
Bijvoorbeeld:
Expresso: Extra fijne maling, vergelijkbaar met meel.
Drip: voor middelgrote tot grove Chemex.
Franse pers en percolator: grove maling zoals zeezout
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Afhankelijk van de gebruikte zetmethode verschilt de verhouding tussen koffiebonen en water aanzienlijk. Te veel water resulteert in een smaakloze koffie en te veel water in een dikke drab.
La clé pour un bon café réside dans le dosage parfait de la quantité de grains dans votre machine à café. c’est pour cela qu’il est essentiel de peser vos grains à l’aide d’une balance culinaire afin de retrouver à chaque fois le goût parfait de votre café.
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Peu importe la manière dont vous préparez votre café, ce n’est rien d’autre que de l’eau et des grains de café. Une fois que vous avez pris soin de bien sélectionner les bons grains et trouver la mouture qui vous correspond, la logique voudrait que l’étape suivante consiste à bien examiner la qualité de votre eau.
Om thee of koffie te zetten, moet uw water schoon en koud zijn. Als u bijvoorbeeld gedistilleerd of gebotteld, maar gefilterd kraanwater gebruikt, krijgt u koffie met een betere smaak en kwaliteit dan ongefilterd kraanwater.
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Vous trouverez de nombreuses manières de préparer un bon café, ne vous contentez donc pas d’une cafetière goutte à goutte conventionnelle. Pourquoi ne pas essayer une cafetière à bec verseur ou une presse française. Les cafetières à expresso pour la cuisine et la populaire Aeropress sont également d’excellentes options.
Chacune de ces machines vous produira une tasse de café riche et savoureuse. Cela vous demandera peut-être plus de temps et d’attention, mais le résultat en vaudra souvent largement la peine.
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Vous le savez sûrement, une cafetière ce n’est pas une casserole en fonte; elle ne s’améliore pas avec l’âge. Il est donc important de nettoyer régulièrement en profondeur votre cafetière, car les résidus laissés par le processus d’infusion diminuent le goût de votre café.
Si vous remarquez que le débit d’écoulement du café à drastiqueent diminué, il est peut-être temps de procéder à un nettoyage en profondeur car de minuscules particules de café peuvent obstruer l’infuseur et les filtres.
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Un café amer, de mauvais goût c’est bien souvent le résultat d’un café surchauffé ou brûlé. Cela se produit en général lorsque vous laissez la cafetière sur un brûleur chauffant jusqu’à ce qu’elle se dessèche ou que quelqu’un au bureau soit assez désespéré pour prendre un petit remontant l’après-midi. Le pire c’est de le réchauffer au micro-ondes !
Als u echt de hele dag van uw koffie wilt genieten, zet dan een nieuwe pot of kop. Een kleine anti-verspillingstip: zet de extra koffie in de koelkast en geniet later op de dag van een ijskoffie.
La team Café Colombie, il ne vous reste plus qu’à vous faire plaisir grâce à notre sélection de cafés de haute qualité et nos accessoires qui vous permettront de réaliser des cafés savoureux à la maison.
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