Costa Rica Tarrazzu

9,00 34,00 

Origine: Costa Rica

Processus: Lavé

Finca : Cordillera de fuego

Altitude: 1700 – 2000m

Saveur: Chocolat-amandes

Score SCA: 84

Variété: Catuai

La Cordillère de Fuego est tenu par Don Luis Campos à une altitude allant de 1 700 à 2 000 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après avoir été cueillies à la main, les cerises sont dépulpées dans des cuvoirs pendant 24 heures, puis séchées sur des patios à l’ombre, ce qui donne un café riche avec un bon goût de chocolat et des notes d’amande.

Panier

Bienvenue

Recevez -20% sur

votre 1ère commande

Nouveaux clients : économisez 20%* sur votre première commande ! Indiquez votre adresse électronique ci-dessous pour obtenir votre code promo de 20 % de réduction (et les dernières nouvelles et offres).

*Cette offre ne peut être utilisée qu’une seule fois. Des restrictions supplémentaires s’appliquent. Votre vie privée est importante pour nous ! Lisez notre POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ